今天是:
咸阳2015年“服务基层群众共享美好生活”五下乡活动启动
2015-03-30 15:12:33 点击数:次 总张数:10张 作者:佚名

10 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
咸阳2015年“服务基层群众共享美好生活”五下乡活动启动
1 / 10

    从群众中来,到群众中去。2月11日,我市2015年“服务基层群众 共享美好生活”五下乡服务活动在永寿御驾宫镇启动。
  当日,市委宣传部、文明办、教育局、科技局、司法局、农业局、文广局、卫生局、文联等10多个部门单位160多人为永寿御驾宫镇的乡亲们送去了春节前的“大礼包”。此次活动包括咨询服务、文艺演出、面对面包扶、慰问困难群众。现场开展讲解咨询、发放材料、展板宣传、赠送春联年画,科普教育、卫生保健、农技农资等知识宣传,同时,这些部门单位的人员还深入中心小学、田间地头、乡镇医院分别开展名师示范、专家报告、农技指导、农业防虫防害、医疗技术指导服务,参与活动群众5000余人。
  据统计,此次活动向御驾宫镇共捐赠文化、卫生、教育、科技等10多个方面的图书5000余册,10万元的文化器材3套,为50名贫困生捐赠学习用品50套、为御驾宫镇、管委会、学校、幼儿园、村委会捐赠书画作品15幅,并慰问了贫困户、基层文化人士等。