今天是:

2020年市委文明委第二次会议召开

时间:2020年06月22日作者:佚名 【字体:

        6月19日,2020年市委文明委第二次会议召开,专题审议《咸阳市文明行为促进条例》(征求意见稿),安排部署创文巩固提升重点工作。市委常委、宣传部部长马俊民主持会议并讲话。
        马俊民指出,《咸阳市文明行为促进条例》是我市促进文明行为的首部地方性法规,《条例》起草立法是市人大常委会确定的年度重大立法项目。推进过程中,要深入贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,结合我市实际,体现时代要求、回应社会关切、彰显咸阳特色,充分融入我市创文守文成果,确保《条例》立得住、行得通、真管用。要广泛征求群众意见建议,让制定《条例》的过程成为广大市民参与文明创建、提升文明素质的过程,共同维护“大秦故都德善咸阳”的文明城市形象。
        马俊民强调,全国文明城市复审测评工作时间紧、任务重,各级相关部门要高度重视,紧绷创文复检这根弦,正视存在问题和短板,坚持高标准、严要求,全力以赴做好强化管理、优化环境、营造氛围、收集资料等创文巩固提升重点工作,确保我市顺利通过复审。
        会上,市委文明办还就《条例》起草立法情况作了说明,与会人员提出了意见建议。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳市委召开以案促改工作推进会议

下一篇:没有了