今天是:

全市巡察工作会议暨七届市委第八轮常规巡察、市委脱贫攻坚专项巡察动员部署会召开

时间:2020年05月12日作者:佚名 【字体:

        5月11日,全市巡察工作会议暨七届市委第八轮常规巡察、市委脱贫攻坚专项巡察动员部署会召开。市委常委、组织部部长崔勒宇,市委常委、市纪委书记张海文出席会议。
        会上,宣布了《七届市委第八轮常规巡察、市委脱贫攻坚专项巡察巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定》。
        张海文强调,要坚守政治定位,把维护党中央权威和集中统一领导作为巡察工作的根本任务,有力促进正风肃纪、管党治党责任落实。要突出问题导向,弘扬担当精神,增强开展巡察监督的责任感和使命感,强化协同联动,形成监督合力,增强监督实效。要深化标本兼治,夯实主体责任,以猛药去疴、重典治乱的决心,自觉接受党内监督和群众监督。要聚焦初心使命,认真贯彻落实全面从严治党、从严治吏要求,加强干部队伍建设,从严监督管理。要围绕职责要求,强化组织领导,打通全面从严治党“最后一公里”,推动我市巡察工作高质量发展。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: