今天是:

岳亮:两手抓两促进确保实现双胜利

时间:2020年02月21日作者:佚名 【字体:

岳亮在市委党建工作领导小组会议上强调

党建引领疫情防控和复工复产 两手抓两促进确保实现双胜利

陈波出席

2月20日,市委书记、市委党建工作领导小组组长岳亮主持召开党建工作领导小组会议,听取全市党建引领新冠肺炎疫情防控和企业复工复产情况汇报,研究分区分级精准防控、恢复正常生产生活秩序工作。他强调,要坚持党建引领全局不动摇,在严格疫情防控的基础上,更加积极主动做好企业复工复产,要两手抓、两手都要硬,不能顾此失彼、有所偏颇,确保实现双胜利。

市委副书记、领导小组副组长陈波,市委常委、领导小组副组长崔勒宇,市委常委、常务副市长孙亚政,副市长韩宏琪出席会议并讲话。

岳亮指出,国务院联防联控机制、省应对疫情工作领导小组先后印发《关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》,标志着当前疫情已经发生新变化、防控进入新阶段,为我们统筹疫情防控与经济社会秩序恢复提出了新要求。要坚持以党建引领疫情防控和企业复工复产,组织动员各级党组织和广大党员发挥好政治引领和先锋模范作用,在特殊时期有特殊之举、特殊担当、特殊作为。

岳亮强调,要坚持做好疫情防控不动摇,立足咸阳实际落实低风险地区“外防输入”和中风险地区“外防输入、内防扩散”策略,加强动态监测和管理,推动疫情防控形势持续向好。要坚持正常生活秩序不动摇,分区分级精准施策,全面有序复工复产,强化政策供给,确保人员出行畅通、生产生活物资正常流通。要坚持完成全年目标不动摇,按照市委七届十次全会部署要求,扎实抓好招商引资、项目建设、脱贫攻坚、春耕生产、扫黑除恶、生态环保和违建别墅清理整治等工作。要坚持党建引领全局不动摇,更好发挥党的领导这一最大优势,强化四级书记抓防疫、抓复工第一责任,坚持党员干部带头、先进典型示范,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

会议以“瞩目”视频系统召开。市委党建工作领导小组各成员单位、市级相关部门负责同志作了发言。

 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: