今天是:

岳亮:守护安全 满足需求 确保群众平安祥和过节

时间:2020年01月09日作者:佚名 【字体:

        1月7日,市委书记岳亮深入城区检查春节安全生产和市场供应工作时,在玉泉路人人乐超市了解商品价格和供货渠道等情况。 咸阳日报全媒体记者 杨宇晗 摄
        1月7日,市委书记岳亮深入城区检查春节安全生产和市场供应工作。他强调,要严格落实安全生产责任,保障春节期间市场供应,确保全市人民平安祥和过年。
        岳亮首先来到秦都高铁站,检查安全设施,询问客流班次,慰问执勤民警,强调要执行好各项安检措施,整合力量、互通共享,搞好春运服务保障。在玉泉路人人乐超市,岳亮察看服装区、食品区、果蔬区、生鲜区、电器区等,了解商品价格,强调要保质保量。随后,岳亮前往华泰世纪华城小区,检查居民消防安全和监控值班,要求扩大视频监控范围,确保消防通道始终畅通。福园巷子正在准备年货节,岳亮与群众亲切交谈,了解需求、征求建议,并送上节日祝福。
        岳亮强调,要时刻绷紧安全生产之弦,紧盯车站、节庆展会、年货市场、老旧小区等重点区域,完善设施设备和应急预案,畅通安全通道和信息渠道,及时排查整治隐患,杜绝一切纰漏。要千方百计保障市场供应,加强节前检查,做到数量充裕、安全可靠、价格稳定,满足群众消费需求,守护“舌尖上的安全”。
        市委常委、常务副市长孙亚政,副市长、市公安局局长陈万峰一同检查。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: