今天是:

市文旅局党组以案促改工作推进会召开

时间:2020年06月29日作者:佚名 【字体:

         6月19日,市文化和旅游局党组召开以案促改工作推进会。会议深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真落实党中央、中央纪委国家监委和省市委要求,安排部署在局系统开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。
        会议认真传达了市委以案促改工作推进会议精神,学习了岳亮同志讲话精神,对局系统开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案进行了说明。
        会议要求,要提高政治站位;落实重点任务;加强组织领导等三个方面对局系统以案促改工作进行了安排部署,自觉把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,要把以案促改的总体安排、重点任务、工作要求落实落细,确保局系统以案促改工作高质量、高水平开展。
        会议强调,要把以案促改工作同决胜全面小康、决战脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、疫情防控、垃圾分类、文物保护、全域旅游创建、文明城市巩固提升等工作紧密结合起来,特别是要把学习贯彻习近平总书记来陕考察工作时的重要讲话有机结合起来,扎实做好“六稳”工作,落实好“六保”任务。认真贯彻落实全市文物保护暨全域旅游创建大会精神,加快“十四五”规划编制,采取强有力的工作措施推动文化、文物、旅游、广电工作高质量发展。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: