今天是:

我部机关党支部开展主题党日活动

时间:2020年06月23日作者:佚名 【字体:

        6月23日上午,在“七一”党的生日来临之际,咸阳市委宣传部机关党支部开展主题党日活动,组织全体党员参观学习“赵梦桃纪念馆”。
        近年来,机关党支部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强党的基层组织建设,扎实开展政治思想提升、干部素养提升、基层组织建设提升、纪律作风提升、廉洁形象提升“五大工程”,推动党建与业务工作紧密结合,不断增强党支部的凝聚力、战斗力,发挥一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜的作用,为全市改革发展提供了坚强有力的思想保证和精神动力。
我部机关党支部开展主题党日活动
        在“党的好女儿”赵梦桃雕像前,全体党员神情肃穆、举起右拳,重温入党誓词,整齐地面向党旗庄严宣誓。入党誓言在“赵梦桃纪念馆内”内久久回荡,让现场每名党员更加坚定牢记自己的庄严承诺,永守入党初心,时刻以党员的标准严格要求自己,进一步提升了党员的光荣感和使命感。 
我部机关党支部开展主题党日活动
        在讲解员的带领下,全体党员参观了纪念馆留存的珍贵照片和影像,深入了解全国劳动模范赵梦桃以及赵梦桃小组的先进事迹,一起回顾了“高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便”的梦桃精神。
我部机关党支部开展主题党日活动
 
我部机关党支部开展主题党日活动
        通过开展本次主题党日活动,使市委宣传部广大党员接受了一次爱国奋斗精神的洗礼,增强了凝聚力和战斗力,使广大党员牢记总书记勉励,以“赵梦桃小组”为榜样,在工作上勇于创新、甘于奉献、精益求精,争做新时代的最美奋斗者,把梦桃精神一代一代传下去。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: