今天是:

市委宣传部召开机关干部会议传达学习以案促改工作会议精神

时间:2020年06月17日作者:佚名 【字体:

         6月16日,市委宣传部召开机关干部会议,传达学习省委、市委以案促改工作会议精神,对开展以案促改工作、肃清赵正永流毒和恶劣影响进行安排部署。市委常委、宣传部部长马俊民主持并讲话。
        会上,传达学习了省委常委班子以案促改专题民主生活会和省委以案促改工作会议精神、市委以案促改工作推进会议精神。
        马俊民强调,要提高站位、增强自觉,坚决贯彻落实中省市决策部署,保持政治上的清醒和坚定,以坚决有力的态度、精准有效的措施,确保以案促改工作见实效。要警示警醒、引以为戒,自觉以赵正永严重违纪违法案为镜鉴,确立起贪腐行为害己害家、害党害国害人民的心理戒惧,聚焦“两个维护”、作风建设等方面,认真开展批评和自我批评。要围绕工作方案,强化措施,认真梳理、分解承担的职责任务,坚持事有专管、管有专责,推动以案促改整改落实工作扎实深入开展。要严明纪律、严格要求,围绕中心工作,步调一致,团结协作,以良好的纪律作风,全面展示宣传系统干部新气象、新风尚。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: