今天是:

韩普一行来咸考察融媒体中心建设及大数据应用等工作

时间:2020年06月12日作者:佚名 【字体:

        6月11日,陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司总经理韩普一行来咸,考察融媒体中心建设及大数据应用等工作。市委常委、宣传部部长马俊民一同考察。
        韩普一行来到兴平市融媒体中心、咸阳大数据中心、渭城区融媒体中心,通过实地查看、听取汇报、交流讨论等方式,对我市融媒体中心的建设、技术运行、栏目设置及大数据智慧应用等进行详细了解,并询问融媒体中心建设中存在的困难和问题。
        韩普对我市融媒体中心建设与工作开展情况给予肯定和支持。他表示,广电网络公司将紧跟新技术的发展应用,为咸阳提供技术支持,扩大融媒体中心的服务内容,提升服务功能,不仅让融媒体中心建得好,更要用得好。
        马俊民希望,能与广电公司保持紧密联系,加强合作,扎实推进县级融媒体中心建设。他要求,各县市区融媒体中心要不断进行完善提升,将其打造成为展示良好形象的综合平台。要充分发挥新闻宣传和舆论引导作用,着力讲好咸阳故事,传播咸阳声音。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: