今天是:

我部传达学习全市招商引资动员大会精神

时间:2020年02月25日作者:佚名 【字体:

        2月24日,市委宣传部召开部务会、机关干部会,学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达学习全市招商引资动员大会精神,部署疫情防控和经济社会发展宣传近期重点工作。市委常委、宣传部部长马俊民主持会议并讲话。
        马俊民强调,全市宣传思想战线要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,持续做好疫情防控和经济社会发展新闻报道、社会宣传、文化文艺等各项重点工作,特别是要根据我市疫情防控工作进展,把工作重点转移到为全市上下夺取疫情防控和经济社会发展双胜利上来。要按照全市招商动员大会的要求,把文化产业招商作为宣传思想战线的重大任务,加快推进大秦文明苑等重大产业项目,再策划包装一批带动能力强、辐射范围广、支撑效应显著的大项目好项目。同时,要深入贯彻落实《关于应对新型肺炎疫情支持文化企业发展的若干措施》,全力推动全市文化产业发展,为全市经济稳增长和高质量发展提供更加扎实的文化产业支撑和保障。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:2020年咸阳春节联欢晚会进行最后彩排

下一篇:没有了