今天是:

2020年咸阳春节联欢晚会进行最后彩排

时间:2020年01月20日作者:佚名 【字体:

        1月19日晚,2020年咸阳春节联欢晚会进行最后彩排。市委常委、宣传部部长马俊民到现场观看并指导彩排工作。
        记者从彩排现场了解到,2020年咸阳春节联欢晚会以“梦想点亮幸福年”为主题。以追梦、奋斗、欢乐、幸福为总基调,与时代主题、社会热点紧密贴合,创新思维,精心谋划,涵盖歌舞、情景剧、小品、相声、戏曲、杂技等19个节目。重点突出2019年咸阳各个领域发展成就和咸阳人攻坚克难、奋进的精神风貌,新中国成立70年、新时代最美奋斗者、脱贫攻坚、巩固提升创文成果等大事喜事。
        整台晚会,创新舞美灯光、表演和大屏设计等,在内容和手段呈现与创新上进行了积极探索,大量融入咸阳元素,突出地域性特色。集小视角、正能量、大情怀于一体,特地邀请新时代奋斗者的典型集体和个人进行现场访谈,传递“幸福是奋斗出来的”人生理念。2020年咸阳春节联欢晚会,于1月20日晚在大秦剧院上演。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: