今天是:

2020年省少儿春晚咸阳专场演出举行

时间:2020年01月13日作者:佚名 【字体:

        1月11日,由省新闻出版广电局、市委宣传部等联合主办的“绽放梦想”2020年省少儿春晚咸阳专场演出在市民文化中心大剧院举行。市委常委、副市长赵月为,市人大常委会副主任刘勇锋,市政协副主席王巧萍观看演出。
        晚会在歌曲串烧《欢欢喜喜过大年》中拉开了帷幕,舞蹈《梨园春色》《伶牙俐齿大拜年》《振鹭于飞》,小演员们优美的舞姿和多才多艺的表演,展示了全市少年儿童良好的核心素养。《羊羊家的幸福生活》把全市发展养殖产业、助力脱贫攻坚的事迹演得活灵活现。说唱《环保小卫士》、舞蹈《小企鹅历险记》倡导大家爱惜环境,积极参与环境建设。尤其是舞台剧《致敬英雄》,通过朗诵、舞蹈等表演形式,讴歌先烈们的革命精神,立志努力学习,做社会主义建设的优秀接班人,演员们精彩的表演,赢得阵阵掌声,把晚会推向高潮。《请祖国检阅》《国学新韵》《最美的太阳》舞蹈、歌曲等15个节目,让现场观众回味无穷。最后,晚会在歌伴舞《绽放梦想》中落幕。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: