今天是:

咸阳市延安精神研究会举行纪念毛泽东同志诞辰126周年座谈会

时间:2019年12月27日作者:佚名 【字体:

        12月26日,咸阳市延安精神研究会举行纪念毛泽东同志诞辰126周年暨传承延安精神座谈会,缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,座谈传承和发扬延安精神。座谈会由会长裴育民主持,名誉会长王汉洲,副会长寇述政、何彩娥等参加。
        座谈会上,来自全市各行各业的会员结合10月赴延安学习考察的心得体悟进行了交流发言。会员们一致认为,毛泽东的一生勤奋、勤政、艰苦奋斗,全心全意为人民,他无私利,心中唯有人民的利益,为中国人民的革命和建设事业立下了不朽功勋。毛泽东同志笔走龙蛇惊风雨,白纸黑字写春秋的那种风格、气派,给我们留下了宝贵而丰富的精神财富,值得认真研究挖掘。
        裴育民强调,缅怀和继承毛泽东的伟大精神,就要坚定不移走中国特色社会主义道路,全面深化改革,心系人民、切实做好民生工作,永葆共产党人政治本色。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬延安精神,把毛泽东等老一辈革命家历经千辛万苦所开创、一代又一代共产党人为之奋斗的伟大事业不断推向前进,为建设富强人文健康新咸阳贡献力量。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:一群人 一本书 一部剧

下一篇:没有了