今天是:

市委宣传部领导班子召开专题民主生活会

时间:2019年12月09日作者:佚名 【字体:

       12月5日,市委宣传部领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,按照“四个对照”“四个找一找”要求,认真检视剖析,开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。市委常委、宣传部部长马俊民主持会议。
       会上,蒲军代表市委宣传部领导班子进行检视剖析。部领导班子成员逐一发言,其他成员对其提出批评意见。市委第五巡回指导组负责同志点评发言。
       马俊民强调,要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,使宣传干部成为全市党员干部学习的先锋和标兵。要抓好检视剖析问题的整改,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。要进一步加强和规范党内政治生活,进一步增强“作风建设永远在路上”的政治警觉,进一步把思想和行动统一到中央和省市委各项决策部署上来,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶,为建设富强人文健康新咸阳做出新的贡献。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳文化艺术节宣传片大赛颁奖典礼举行

下一篇:没有了