今天是:

咸阳文化艺术节宣传片大赛颁奖典礼举行

时间:2019年12月04日作者:佚名 【字体:

        12月3日,第二届咸阳市文化艺术节“大秦故都德善咸阳”咸阳市对外形象宣传片大赛颁奖典礼在市电视台演播厅举行。市委常委、宣传部部长马俊民出席并颁奖。
        本次大赛,由市委宣传部、市委文明办、市文化和旅游局、市财政局、市文联主办,市广播电视台承办。旨在提升全市各行各业对外形象宣传片的质量,扩大传播面,繁荣对外形象宣传片的创作,为提高咸阳的知名度和美誉度加油助威。大赛面向全市各县区市、各单位征集对外形象宣传片,共收到参赛作品75部,经过两轮的评选。最终,评选出了“优秀展示奖”“优秀制作奖”各15个,“优秀组织奖”20个。
        颁奖典礼上播放了《文明咸阳》《渭城曲》《大美槐乡生态永寿》等宣传片,融入电影制作手法,用最简洁直观的方法,通过延时摄影、航拍、抽帧等,从不同角度展现宣传咸阳经济、文化、历史、美食和各行业紧跟时代步伐,砥砺前行,为建设富强人文健康新咸阳努力奋斗的精神风貌。 
 
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: