今天是:

省委常委、省委宣传部部长庄长兴在我市调研宣传思想文化工作 督导全国文明城市创建工作

时间:2017年06月02日作者:佚名 【字体:

庄长兴在我市调研宣传思想文化工作
5月31日,陕西省委常委、省委宣传部部长庄长兴在咸阳市政务服务中心窗口了解有关情况。图片来源:咸阳新闻网 记者 杨宇晗 摄

 

    5月31日,省委常委、省委宣传部部长庄长兴在我市调研宣传思想文化工作,督导全国文明城市创建工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践,推动做好宣传思想文化各项工作。

    市委书记岳亮,市长卫华,省委宣传部副部长李伟,省文明办专职副主任鲍贻勇,市委常委、宣传部部长马俊民,市委常委、副市长刘印生,市人大常委会副主任刘勇锋,副市长孙亚政,市政协副主席王巧萍等参加活动。

    庄长兴一行先后来到金泰丝路花城社区、西工大启迪中学、清渭楼美术博物馆、市政务服务中心以及城区青少年宫、科技馆、心理健康辅导中心,调研社区精神文明建设、社会主义核心价值观进校园、群众性文化活动和未成年人思想道德建设等工作。

    庄长兴指出,迎接党的十九大、落实省第十三次党代会精神,是宣传思想文化战线当前和今后一个时期重要的政治任务。要精心组织“砥砺奋进的五年”和追赶超越、“五个扎实”系列宣传,扎实加强文化建设,凝聚正能量、唱响主旋律。他指出,近年来,咸阳市在城市建设管理和精神文明创建等方面都取得了新成绩。今年是评选第五届全国文明城市之年,目前各创建城市都在追赶超越、奋力争先。他要求,要把握好创建工作的根本遵循、基本路径和目标要求。坚持以问题为导向,对标测评体系,细化工作举措,补齐工作短板。以时不我待的紧迫感和百米冲刺的精神状态努力工作,进一步强化组织领导,集聚更强的工作合力,确保创建工作顺利推进。

    岳亮在主持创文督导会时表示,将深入贯彻落实省第十三次党代会精神,狠抓创文突出问题整改,强化网络舆情监管,叫响做实咸阳精神和城市品牌,为全省谱写追赶超越新篇章贡献“咸阳力量”。

 

 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: