今天是:
富裕陕西行——我的创业路采访活动来咸采访
2014-09-22 11:10:01 点击数:次 总张数:2张 作者:佚名

2 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
富裕陕西行——我的创业路采访活动来咸采访
1 / 2

    9月17日,由省委宣传部组织的富裕陕西行——我的创业路采访活动来咸采访,新华社驻陕记者站、经济日报驻陕记者站、陕西日报、陕西广播电视台、陕西传媒网、西部网、当代陕西、三秦都市报、华商报、陕西画报、阳光报、陕西农村报等12个中省媒体聚焦咸阳市创业典型人物。

  采访团一行来到渭城区和武功县,对国家一级人力资源管理师、陕西汇丰人力资源开发有限公司董事长、咸阳新健康体检中心有限公司董事长张家辉,全国民间刺绣艺术大师、中国十佳民间艺人、陕西武功馨绣民间手工布艺开发有限公司总经理计清进行深入采访,他们通过交流座谈、实地了解等方式对两位创业人物的创业致富及带动周边群众共同富裕的典型事例进行深度挖掘。

  富裕陕西行——我的创业路采访活动主要组织中省主要媒体的数十名记者,分四条线赴全省各地采访报道,集中宣传一批积极进取、艰苦奋斗、创业致富,并带动周边群众共同富裕的典型人物,提振全省各界发展信心,激发社会创业热情,大力营造创新创业、勤劳致富的良好舆论氛围。