今天是:

兴平“道德文化盛宴”为群众过年“暖场”

时间:2020年01月20日作者:佚名 【字体:

        新春佳节来临之际,兴平市举办主题为“共筑中国梦建功新时代”的道德模范颁奖典礼暨群众文艺展演活动,为群众开心过节送上一道内容丰富的“道德文化盛宴”。
        当晚展演活动所有节目全部由该市群众自编自演。节目既有教人育人的小品《孝行天下》,又有老年群众自编自演的舞蹈《心愿》;既有彰显年轻人朝气的武术表演《中华武韵》,又有体验父母盼望儿女回家过年的情景剧《儿女的问候》;既有群众喜欢的戏曲连唱,还有展示行业风采的《忠诚力量》……节目分别从不同方面展示出该市在各个方面取得的巨大成就,让群众提前体验过年的浓厚氛围。
        去年以来,该市在培育和践行社会主义核心价值观活动中,以选树和学习宣传先进典型为载体,积极挖掘和宣传兴平各行各业最美人物和典型事迹,涌现了一大批扎根基层、无私奉献的典型人物,促进了该市经济社会的快速发展。在“践行核心价值观,争做最美兴平人”主题活动颁奖现场,共有51名社会各界人士分别获得“最美兴平人”荣誉称号。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:梁增基荣获第七届全国道德模范

下一篇:没有了