今天是:

全市“扫黄打非”工作会议召开

时间:2020年06月22日作者:佚名 【字体:

         6月19日,全市“扫黄打非”工作会议召开,总结工作,分析形势,安排部署今年“扫黄打非”工作任务。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长马俊民出席并讲话。
        会上,传达了全国、全省“扫黄打非”电视电话会议精神,宣读了《咸阳市2020年“扫黄打非”行动方案》,市委网信办、公安局、文化和旅游局、市场监督管理局、邮政管理局作了发言。
        马俊民强调,各县市区、各成员单位要提高政治站位,强化责任担当,围绕各种苗头性、倾向性问题,敢抓敢管,旗帜鲜明地同各种敌对势力、反动邪说做斗争。要以开展净网行动为抓手,不断提升网上问题的发现、研判、处置效能,严厉打击利益链条,依法查处跨境传播淫秽色情信息案件等,切实净化优化网络空间。要坚持打防并举,深化专项行动,突出清源、固边、秋风、护苗等重点,出重拳、亮利剑,切实维护全市意识形态安全和文化安全。要进一步明确工作重点,细化具体方案,分解工作任务,加强沟通、密切配合,形成党委领导、政府管理等多主体参与的综合治理格局。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: