今天是:

张海文到咸阳日报社看望新闻专家鼓励多出精品力作

时间:2020年06月17日作者:佚名 【字体:

        6月16日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张海文来到咸阳日报社,看望慰问他所联系的市管专家、中国新闻奖获得者阎晋,向其入选“第二批陕西省特殊支持计划”人才项目表示祝贺,鼓励其继续努力,不断学习新闻传播新知识、新手段、新技术,作一名优秀的党报新闻瞭望者和守夜人,讲好咸阳故事,写出更多反映咸阳时代精神的精品力作。
        在听取报社领导班子工作汇报时,张海文指出,要充分发挥党报党媒的喉舌作用,把党的先进理论、重大决策及时传播到广大群众的心坎上。要不断提高政治站位,坚定政治立场,加强新闻队伍自身建设和人才培养,研究新问题、掌握新方法,充分发挥党报新闻工作者的骨干作用,坚守主阵地、传播正能量。同时,要增强传播能力和宣传舆论引导水平,勇于创新、戒骄戒躁,让新闻宣传工作深入人心,让群众喜欢看、乐于读。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: