今天是:

长武“三个一”活动强化宣传队伍本领建设

时间:2020年06月08日作者:佚名 【字体:

        今年,长武县委宣传部紧盯学本领、练口才、提素质目标,通过开展“日学一文、周开一讲、月读一书”三个一活动,着力引导全体党员干部“坐下来能写,站起来能说,走出去能干,”推动宣传工作跨越式发展。
        “日学一文、周开一讲、月读一书”即每天重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中央和省市县委重大决策部署,党风廉政建设和党的路线方针政策,意识形态、脱贫攻坚、文化自信、社会主义核心价值体系、历史、经济、法律、文化、环保等社会科学政策及业务知识,学习中央和省市权威媒体刊发的通讯稿件;每周利用例会、组织生活会等,推荐确定党员,畅谈学习体会,分享学习经验等,提升党员干部自身业务素质和综合工作能力;每月通过读原著、学原文、悟原理,做到深学深悟、常学常新,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握,提高各自人文素养、精神境界和业务素质,不断拓展知识面,优化知识结构,适应宣传思想工作新常态要求。
        目前,已利用周例会、党小组会等召开学习心得分享会13次,人均记写学习笔记7000字,读书20余本。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: