今天是:

50余名摄影爱好者聚焦旅游产业

时间:2020年05月12日作者:佚名 【字体:

        5月10日,50余名摄影爱好者,先后聚焦乾县乾陵景区、永寿云集景区,以古装模特为拍摄主题,以历史人文和自然风景为依托,上演了一出“穿越之旅”,为我市旅游业复产复工助威加油。
        本次首届乾陵全国摄影作品展创作采风活动是由中国摄影报、渭城区文联、永寿文旅局、乾陵管委会、渭城区摄影家协会、陕西旅游摄协咸阳分会西咸摄影家协会、咸阳民俗摄影家协会共同发起组织,在乾陵景区,汉服模特成为50多部照相机的焦点,在司马道上、在无字碑前,古香古色的汉服传递着文化的千年传承,模特凝神的静思,表达着叩问历史的回望,让最美的画面定格在数字的世界里,让最美的景色呈现在更多人们的目光中。
        “在乾陵全国摄影作品展征集活动刚刚落下帷幕之际,这场大型的主题拍摄活动,成为景区近期活动的一大亮点。必将对景区宣传起到积极的促进作用。”一摄影爱好者说。
        活动中,摄影爱好者聚焦发展,抓拍变化,定格美好,用激情和辛劳,表现着景区最美的一面,表达着对美好生活的憧憬和期望。
        当天,摄影爱好者还到永寿县采风拍摄,现场还拍摄了大量短视频,并启用无人机进行全景拍摄,为我市旅游业复工复产、打造网红旅游景点,按下最美的快门儿。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳市“扫黄打非”“护苗2020”在行动

下一篇:没有了