今天是:

泾阳县委中心组举办专题学习习近平总书记在陕西考察时重要讲话交流研讨会

时间:2020年04月29日作者:佚名 【字体:

        泾阳县委中心组举办专题学习习近平总书记在陕西考察时重要讲话交流研讨会
        4月28日,泾阳县委理论学习中心组举办专题学习交流研讨会。
        会议原原本本学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话、重要指示,中心组成员结合工作实际逐一交流发言。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话重要指示,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,是统一全省意志的“定盘星”、廓清思想迷雾的“指南针”、解决实际问题的“金钥匙”,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。
        会议要求,全县上下要把学习好、宣传好、贯彻好习近平来陕考察重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,学原文、悟原理,深入学习领会重要讲话重要指示的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,自觉用重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。
        会议强调,学习的最终目的是为了指导实践、推动工作。大家一定要从讲政治的高度,全面贯彻落实习近平总书记来陕考察时的重要讲话、重要指示精神,立足岗位实际,把学习成果转变成推动工作的实际成效。特别是在今年这个决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时期,一定要沉到一线、干在一线,充分发挥领导带头作用,带着责任、带着感情、带着使命,始终同基层干部、党员群众干在一起、战在一起,以实际行动落实好近平总书记在陕考察时的重要讲话、重要指示精神,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献泾阳力量。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: