今天是:

咸阳地理标志产品进京展销活动在北京启动

时间:2020年06月11日作者:佚名 【字体:

        6月10日,由市市场监管局、市知识产权局主办的咸阳地理标志产品进京展销活动启动仪式在北京举行。副市长王靖出席并讲话,中国质量万里行产品溯源平台首席执行官岳辉参加活动。
        王靖指出,此次展销活动,对于活跃咸阳商气、提振人气、促进消费、扩大交流,提高商家及产品的影响力和知名度,起到重要的促进作用。参展商家要大力弘扬专业精神和工匠精神,严格按照标准化生产、品质化保障、品牌化运作的要求,围绕市场需求大力推进产品质量和地标品牌建设,充分利用好中国质量万里行产品溯源平台,展示咸阳名优特产品。要进一步提升咸阳对外形象,以物美价廉、物超所值的产品赢得顾客青睐,以更强的竞争力拓展市场空间,让更多的人了解咸阳、认同咸阳、爱上咸阳。各企业家要多到咸阳生产基地、扶贫工厂等指导交流,采取多种形式宣传咸阳、推介咸阳,为咸阳名优特产品在京销售开疆拓土、牵线搭桥,让更多的优质产品走进北京市场,走向国际市场。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: