今天是:

咸阳社会组织慰问“最美逆行者”家属

时间:2020年03月19日作者:佚名 【字体:

        3月18日上午,市委两新工委、市社会组织党委组织咸阳市小桔灯公益服务中心党支部党员和志愿者,分赴秦都区中华世纪城、嘉阳新都小区慰问赴武汉支援抗疫的陕西中医药大学第一附属医院张红涛、孙小敏等同志家属,为他们送去组织的关心和关爱。
        自疫情暴发以来,张红涛、孙小敏等同志主动请缨,舍小家顾大家,义无反顾背起行囊“逆行”驰援湖北武汉,奔赴危难险重第一线,用实际行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,堪称“最美逆行者”。
        本次慰问活动向每户“最美逆行者”家属赠送了价值500元的慰问品及500元的慰问金和慰问信,对她们表示感谢和慰问,并对积极支援抗疫的医护人员致以敬意,希望在他们努力完成支援任务的同时保护好自己,早日战胜疫情,平安归来。
        据了解,在疫情防控工作中,咸阳市共有70余名医护人员分别参加陕西省援鄂医疗队、国家中医药援鄂医疗队前往武汉支援,咸阳市小桔灯公益服务中心党支部使用社会爱心人士的捐赠款对这些家庭逐一走访慰问,目前已完成50余户家庭的慰问工作。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳市四场保卫战成效突出

下一篇:没有了